Rührei mit Pfifferlingen

Einkaufszettel für 4 Portionen

300 g frische Pfifferlinge
1/2 Bund Frühlingszwiebeln
8 Eier
80 ml Milch
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Muskat
Butterschmalz zum Braten
1 EL gehackter frischer Thymian

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Die Pfifferlinge putzen und bei Bedarf klein schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen, säubern und schräg in Scheiben schneiden.

Die Eier mit der Milch verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

In einer großen Pfanne das Butterschmalz zerlassen und die Frühlingszwiebeln mit den Pfifferlingen anschwenken. Alles so lange anbraten, bis die enstandene Flüssigkeit verdampft ist.

Die Eiermasse über die Pilze schütten und unter Rühren kurz stocken lassen. Mit Thymian bestreuen und eventuell nochmals würzen.

Sofort servieren.

Eierhof Kleine-Birkenheuer

Latroper Str. 33

57392 Schmallenberg

Telefon: 02972 47565

info(at)birkes-landei.de

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